Crêpes – unser kulinarischer Gruß aus Frankreich
Crêpes, die französische Art des Pfannkuchens, werden auf der Crêpière, einer runden, gusseisernen Platte, gebacken. Damit sie schön dünn und gleichmäßig aufgehen, streicht man ihren flüssigen Teig zügig mit einem Teigrechen. Getoppt werden sie mit Obst, Schokolade, Käse oder Puderzucker – süß oder herzhaft, ganz nach Lust und Laune.
Unser Waffeln
Schlemmermäulern haben es vor allem unsere süßen Waffeln angetan. Die Zusammenstellung präsentiert sich dabei so vielfältig wie unsere Kundschaft. Waffeln mit Nutella und Schlagobers finden Sie bei uns ebenso wie fruchtige Varianten, Waffeln im Ahornsirup, Zimt und Staubzucker, Apfelmus, Karamellsauce und vieles mehr. Unser Wintertipp: die Lebkuchen-Waffel mit Vanillesauce, Bratäpfeln und Schlagobers und die Waffel mit Kastanienreis, Kirschen, Schlagobers und Schokosauce (von November bis Februar).